Corona und das DRK Mühlheim

Veranstaltungen abgesagt

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Sachen Corona-Virus sind ab sofort und bis auf weiteres sämtliche Veranstaltungen des Ortsvereins des Roten Kreuzes in Mühlheim abgesagt.
Das betrifft insbesondere
• alle Gymnastikgruppen in Mühlheim und Dietesheim,
• die Rückensportgruppe,
• die Yoga-Gruppe und
• aber auch die Treffen des Seniorenclubs.

Blutspendetermine finden statt – Anmeldung erforderlich

Zum Schutz vor der Übertragung einer Corona-Infektion auf Spender und ehren- wie hauptamtlichen Mitarbeiter des DRK sind bei der Durchführung der Blutspendetermine besondere Maßnahmen erforderlich.

Da Blutspenden für Patienten weiterhin lebenswichtig sind, bittet sie der Blutspendedienst die bestehenden oder alternative Blutspendetermine wahrzunehmen.

Bestehende und alternative Termine sowie Informationen zur Blutspende finden Sie unter www.blutspende.de oder über das Servicetelefon 0800 11 949 11.

Den Anmeldelink für den nächsten Blutspendetermin am 20.01.2021 in der Willy-Brandt-Halle in Mühlheim finden Sie hier.